Bonjour,

Nous avons depuis quelque temps un problème non résolu qui provoque des doublons en messages ou sujets créés. Pour éviter ce problème lors de l’envoi du message ou sujet, ne cliquez pas sur envoi plusieurs fois de suite mais allez plutôt en haut ou bas de page sur " index du forum " en cliquant dessus, vous évitez ainsi d’envoyer des doublons .
Une fois revenu sur " index du forum ", cliquez sur accès rapide et ensuite sur sujet actifs en haut à gauche pour voir si le message ou sujet apparaît .
Merci de votre compréhension... L’équipe LMDQ.

[2004]Vidéos dans la m.... ( par LUC ! )

Vos photos et commentaires sur les randonnées OFFICIELLES du forum :
Avatar du membre
olaf 67
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 252
Enregistré le : jeu. janv. 15, 2004 1:22 pm
Quad : popo 800 efi
Localisation : suisse BL

Message par olaf 67 » ven. mai 07, 2004 7:48 pm

phil 76 a écrit :moi sa marche pas la video je clique dessus et il se passe rien
faut attendre longtemps ou quoi????
ouai............................................................................. c'est Suisse !!!!

Y'a pas l'feu au lac .......!!! :lol: :lol: :lol: :wink:

yopcoco

Re: [2004]Vidéos dans la m.... ( par LUC ! )

Message par yopcoco » dim. janv. 08, 2012 12:01 am

Sa charge ......

Thierry.P

Re: [2004]Vidéos dans la m.... ( par LUC ! )

Message par Thierry.P » dim. janv. 08, 2012 6:11 pm

y en a un paquet qui étaient pas né à cette époque :lol:

yopcoco

Re: [2004]Vidéos dans la m.... ( par LUC ! )

Message par yopcoco » mer. janv. 11, 2012 2:48 pm

excellente cette vidéo

yopcoco

Re: [2004]Vidéos dans la m.... ( par LUC ! )

Message par yopcoco » mar. févr. 14, 2012 1:15 am

De bons souvenirs

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités