FORUM L.M.D.Q. inimitable depuis 2003 ! (Inscription Obligatoire)

Nous sommes actuellement le Ven Mars 24, 2017 4:49 pm


www.lemondeduquad.com





Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Sam Nov 25, 2006 1:44 pm 
Hors-ligne
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 15, 2005 9:44 pm
Message(s) : 30545
Localisation : Jurassique parc
Quad: un quoi?? pfff ma pauv'lucette
pour le feux, apres avoir coupé les fil des deux cosse qui alimente les deux gros feux dresel, on branche les fils comme suit!

pour info, sur le comodo dresel, il y a deux bouton pour le passage phare, plein phare, le rouge, et le noir!
avec se branchement le rouge reste inoperant, comme ca avec le seul bouton noir, on peu couper, mettre les phare et les pleins phare


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Nov 25, 2006 2:03 pm 
Hors-ligne
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 15, 2005 9:44 pm
Message(s) : 30545
Localisation : Jurassique parc
Quad: un quoi?? pfff ma pauv'lucette
pour ce qui est du coupe circuit, il ne sagit pas de mettre un model standard du style pro-design, il en faut un à  circuit fermé (Normally closed) c'est tres important pour le ltr ou le 700 raptor

pour plus d'info, je vous invite à  relire ce petit post a ce sujet
:arrow: http://www.forum-lemondeduquad.com/view ... c&start=28

j'ai donc fait la coupure au niveau du nieman, en coupant le fil noir/rouge de celui-ci!

ce coupe circuit, que je me suis procuré
ICI possede 3 fils, un noir, un rouge et un vert

le noir, va à  la masse, le vert et le rouge sur le fils du nieman que vous avez coupé (noir/rouge), mais avec le sens suivant, le vert :arrow: coté nieman et le rouge :arrow: coté alimentation

pis voila :!:


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Nov 25, 2006 2:52 pm 
Hors-ligne
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 12, 2003 4:38 pm
Message(s) : 1944
Quad: 1000gex
pour les phares
bleu + jaune et 1 marron a tester + blanc et noir + noir blans et voila


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Nov 25, 2006 3:09 pm 
Hors-ligne
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 15, 2005 9:44 pm
Message(s) : 30545
Localisation : Jurassique parc
Quad: un quoi?? pfff ma pauv'lucette
comprend pas phil :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Nov 25, 2006 3:40 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription : Mer Nov 01, 2006 5:24 pm
Message(s) : 46
Localisation : limoges
Quad: 800 rzr 2010
sympa ce poste sa serre as beaucoup de personne


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Nov 25, 2006 4:04 pm 
Hors-ligne
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 12, 2003 4:38 pm
Message(s) : 1944
Quad: 1000gex
NOUNOUCHE a écrit :
comprend pas phil :?:



ben c comme toi en moin chiant :wink: tu met 3 marron alors qu'1 seul suffit
donc 1 marron avec le blanc ok?pas 3
le bleu avec le jaune
et 1 noir avec le noir blanc
:wink:

je pige pas pourquoi ton bleu est "piquer"sur le jaune?alors que c'est du bout a bout normalement?
enfin ça marche c'est le principal c sur :P


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Nov 25, 2006 7:29 pm 
Hors-ligne
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 15, 2005 9:44 pm
Message(s) : 30545
Localisation : Jurassique parc
Quad: un quoi?? pfff ma pauv'lucette
en fait, j'utilise les 3 marron, par ce que ca m'evite d'en voir deux ce balader, idem pour les noir.
pour le bleu, c'est pour supprimer la double fonction du deuxieme bouton de feux sur le comodo dresel, de ce fait le bouton rouge ne sert plus a rien :!:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Nov 26, 2006 10:09 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription : Mer Nov 01, 2006 5:24 pm
Message(s) : 46
Localisation : limoges
Quad: 800 rzr 2010
et bien moi je n est pas utiliser de marron j ai pris le noir jaune et le bleu et sa marche tres bien car les maron sont les veilleuse je crois


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Nov 26, 2006 10:15 am 
Hors-ligne
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mars 06, 2004 6:53 am
Message(s) : 513
Localisation : Toulouse, Canet en Roussillon
Quad: Outlaw 525 & RZR800
Chapeau... pour l'explication... :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Nov 26, 2006 10:39 am 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription : Jeu Oct 05, 2006 2:20 pm
Message(s) : 8
Quad: Polaris 700 sporstman
Super post :)

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Nov 26, 2006 2:31 pm 
Hors-ligne
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 15, 2005 9:44 pm
Message(s) : 30545
Localisation : Jurassique parc
Quad: un quoi?? pfff ma pauv'lucette
vite fait, le feux arriere
:arrow:


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 09, 2007 9:38 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Juil 10, 2006 8:46 pm
Message(s) : 385
Localisation : Chartres
Quad: LTR 450 Valenti Racing
tu as pas de pb avec ton coupe circuit nounouche? Moi j'ai l'isolant de la "cerise" noire qui a légèrement cramé en touchant le chassis du quad... bizarre... où l'as tu fixé toi? est ce un pb de masse qui est mal faite?
Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 09, 2007 10:11 am 
Hors-ligne
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 15, 2005 9:44 pm
Message(s) : 30545
Localisation : Jurassique parc
Quad: un quoi?? pfff ma pauv'lucette
no blem, fixé avec un collier plastique sur le chassis


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 09, 2007 11:05 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Juil 10, 2006 8:46 pm
Message(s) : 385
Localisation : Chartres
Quad: LTR 450 Valenti Racing
j'avais fait ca mais il m'a fait une fumé de ouf d'un coup apres avoir roulé... je capte pas d'ou ca vient et depuis que je l'ai éloigné plu sde pb... peut etre ma masse qui n'est pas bonne... et donc le boitier qui chercher à  faire masse


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Juil 14, 2007 1:15 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription : Dim Juil 02, 2006 8:20 pm
Message(s) : 68
Localisation : melun
Quad: 45O LTR
tu as branché tes clignos comment?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : MACAY et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Powered by phpBB © 2017 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Copyright Le Monde Du Quad 2017

| Partenaire(s) : LMDQ le Mag