FORUM L.M.D.Q. inimitable depuis 2003 ! (Inscription Obligatoire)

Nous sommes le Ven Oct 24, 2014 7:47 pm


www.lemondeduquad.com





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Dim Mai 13, 2007 8:53 am 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Messages: 216
Localisation: loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
salut =;

Depuis quelques sorties,j'ai des coupures d'allumage à  n'importe quels monents.
Pour éviter que le moteur ne cale, il suffit que j'appuis sur la poignée d'embrayage (en relachant les gaz) et le moteur se remet à  tourner "rond" .

J'ai peut-être une idée: je pense au contact ou au relais de sécurité qui neutralise le démarrage en prise.

-1) Qu'en pensez-vous?
-2) Si oui, ou est situé le contact ou relais?
-3) Si non , de quoi cela peut-il provenir?
#-o ](*,) #-o ](*,) #-o ](*,) #-o ](*,) #-o ](*,) #-o ](*,) #-o ](*,) #-o ](*,) #-o ](*,) #-o ](*,) #-o #-o ](*,) #-o ](*,) #-o
:lmdq:

_________________
@+

Le temps est assassin et emporte avec lui les rires des enfants.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Mai 16, 2007 2:23 pm 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Messages: 216
Localisation: loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
peut-être le coupe circuit sur le guidon??????????????,

_________________
@+

Le temps est assassin et emporte avec lui les rires des enfants.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 17, 2007 10:25 am 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Messages: 216
Localisation: loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
hou hou ??????????????,

_________________
@+

Le temps est assassin et emporte avec lui les rires des enfants.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 17, 2007 10:29 am 
Hors ligne
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Déc 11, 2006 2:44 pm
Messages: 4140
Localisation: sur mon 450 CAN AM
Quad: 450 rose JPS
:oops: tu as regardez tous le circuits electric ?

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 17, 2007 5:12 pm 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Messages: 216
Localisation: loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
j'ai regardé partout ,contrôler toutes les connections ect... rien trouver d'anormal mise à  part hier ou il semblerait que le bp coupe circuit soit (avec mon homêtre) un peu foireux de temps en temps .J 'attends ma prochaine sortie pour confirmer ,je l'espére, ma trouvail.

_________________
@+

Le temps est assassin et emporte avec lui les rires des enfants.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Juil 03, 2007 9:38 am 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Messages: 216
Localisation: loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
salut =;

Apres pas mal de contrôle et de modif ,toujours le meme probleme

Je suis allé voir mon cons pour prendre un RDV , là , j'apprend qu'il faut schunter le contact de la poignée d'embrayage(j'avais oublié) et normalement le probleme devrait s'envoler .

Qu'en pensez-vous??????????

Est que je suis le seul à  avoir ou avoir eu ce probleme?

:lmdq:

_________________
@+

Le temps est assassin et emporte avec lui les rires des enfants.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Juil 21, 2007 8:20 pm 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Messages: 216
Localisation: loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
salut =;

:bide:

IL semblerait que j'ai été le seul avec ce type de panne. :bide: :bide::bide::bide::bide::bide::bide::bide::bide::bide:

Mais ,je vous confirme que cela venait bien du contact sécurite de l'embrayage.

A bon entendeur.

:lmdq:

_________________
@+

Le temps est assassin et emporte avec lui les rires des enfants.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juil 22, 2007 7:22 am 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription: Mar Juin 26, 2007 9:08 am
Messages: 37
Localisation: ardennes 08400
Quad: 350 raptor 2007
salut, c bien, j'ai le meme soucis sur mon 350 raptor de 2007, je vais regardé à  çà 
a+nico


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Juil 23, 2007 3:22 pm 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mai 19, 2007 2:34 pm
Messages: 177
Localisation: pas de calais
Quad: banshee!!!! blaster( raptor vd
merci pour l'info :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Jan 28, 2008 9:09 am 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription: Lun Jan 28, 2008 8:47 am
Messages: 2
Quad: 350 raptor
j ai le meme proble sur mon 350 raptor j ai des coupures d allumage un peut an inporte quel moment j ai chinte le bouton on off toujours pareil il demarre nikel j ai des eteincelle a la bougie . je crois quil faut que je chinte le capteur du levier d embrayage mais je ne cest pas ou il se trouve si une ame charitable peut m eguiller sa serais cool merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re:
MessagePosté: Lun Jan 28, 2008 9:15 am 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription: Lun Jan 28, 2008 8:47 am
Messages: 2
Quad: 350 raptor
flodebussy a écrit:
salut =;

Apres pas mal de contrôle et de modif ,toujours le meme probleme

Je suis allé voir mon cons pour prendre un RDV , là , j'apprend qu'il faut schunter le contact de la poignée d'embrayage(j'avais oublié) et normalement le probleme devrait s'envoler .

Qu'en pensez-vous??????????

Est que je suis le seul à  avoir ou avoir eu ce probleme?

:lmdq:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Jan 28, 2008 9:25 am 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Messages: 216
Localisation: loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
je prend queques photos qui seront sur le poste dans queques minutes

_________________
@+

Le temps est assassin et emporte avec lui les rires des enfants.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Jan 28, 2008 9:50 am 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Messages: 216
Localisation: loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
Fichier(s) joint(s):
Capturer.JPG


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

_________________
@+

Le temps est assassin et emporte avec lui les rires des enfants.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Avr 25, 2008 4:45 pm 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription: Jeu Fév 28, 2008 4:54 pm
Messages: 46
Quad: 480YFZ
Salut, tu dis que tu avias des coupures d'allumage mais ça faisait quoi? ça pétaradait? parce-que moi j'ai un soucis sur mon 450 yfz de 2004 il pétarade!

Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Avr 26, 2008 7:50 pm 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription: Mar Juin 26, 2007 9:08 am
Messages: 37
Localisation: ardennes 08400
Quad: 350 raptor 2007
salut, moi ça me le faisait avant ça coupait un peu n'importe quand et ça pétaradait et en fin de compte ça venait de mon levier de marche arriere. Ca devait se mettre en sécurité comme si je passait la marche arriere , depuis je plus rien eu du tout
a+nico


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Mai 01, 2008 1:05 pm 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Messages: 216
Localisation: loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
salut =;
c'était des coupures de deux sortes :
soit plus rien ,jusqu'a l'arrét complet du quad,
soit il pétaradait et je pouvais repartir dans l'élan.
@ plus
:lmdq:

_________________
@+

Le temps est assassin et emporte avec lui les rires des enfants.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Fév 25, 2009 2:13 pm 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Sep 18, 2008 8:32 pm
Messages: 4
Quad: 350 raptor
moi g u le meme probleme mais la je n'ais + d'etincelle du tout a la bougie je vais regarder toute c securiter(de kaka) merci les loulou c cool de partager les astuces.ciao et bonne rando


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Fév 28, 2009 5:15 pm 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription: Sam Fév 28, 2009 5:02 pm
Messages: 1
Quad: yfm350x
bonjour, moi jai un warrior 350 et jai aussi eu des coupure de feu.. mon cons mas dit que cetait soit le pick up coil soit le stator jai touchanger cela ma couter 200$ et toujours pas de feu? je ne sais pas qu'est-ce qu'est le probleme? est-ce la flywheel? est-ce que sa pourrait etre sa? ou sion dans la switche maiss je ne comprend pas ce que les autres veulent dire par chinter ?? kk1 pourraot maider sa serait cool!?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Mar 02, 2009 5:57 am 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Messages: 216
Localisation: loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
salut =; =; =; =;

chinter(shunter) tu relies les deux fils qui arrivent de chaque coté de ton switche ensemble.

:lmdq: :up:



jpdecoste a écrit:
bonjour, moi jai un warrior 350 et jai aussi eu des coupure de feu.. mon cons mas dit que cetait soit le pick up coil soit le stator jai touchanger cela ma couter 200$ et toujours pas de feu? je ne sais pas qu'est-ce qu'est le probleme? est-ce la flywheel? est-ce que sa pourrait etre sa? ou sion dans la switche maiss je ne comprend pas ce que les autres veulent dire par chinter ?? kk1 pourraot maider sa serait cool!?

_________________
@+

Le temps est assassin et emporte avec lui les rires des enfants.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Mar 02, 2009 6:05 am 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Messages: 216
Localisation: loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
:oops: :oops: :oops: Contrôle tous les contacts de sécurité(switche) embrayage ........ :?: :?: :?: :wink: :wink: :wink:

flodebussy a écrit:
salut =; =; =; =;

chinter(shunter) tu relies les deux fils qui arrivent de chaque coté de ton switche ensemble.

:lmdq: :up:



jpdecoste a écrit:
bonjour, moi jai un warrior 350 et jai aussi eu des coupure de feu.. mon cons mas dit que cetait soit le pick up coil soit le stator jai touchanger cela ma couter 200$ et toujours pas de feu? je ne sais pas qu'est-ce qu'est le probleme? est-ce la flywheel? est-ce que sa pourrait etre sa? ou sion dans la switche maiss je ne comprend pas ce que les autres veulent dire par chinter ?? kk1 pourraot maider sa serait cool!?

_________________
@+

Le temps est assassin et emporte avec lui les rires des enfants.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: barjot25, JPS26, Strider2, zhuyanzhang et 105 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2014 phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
Copyright Le Monde Du Quad 2014

| Partenaire(s) : LMDQ le Mag