CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[700 raptor] probleme demarrage

Votre machine sous [] ; moteur, pot, carbu, boîte, vario, pignon, bougie, huile, filtre :
Avatar du membre
gilles57520
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 28
Enregistré le : sam. août 23, 2008 6:41 pm
Quad : 700 raptor
Localisation : 57

Re: [700 raptor] probleme demarrage

Message par gilles57520 » dim. janv. 18, 2009 1:40 pm

non malheureusement mon quad a presque deux ans dons plus sous garanti
en plus mon concessionnaire ma dit que meme si il aura encore ete garantie il aurai pas pu le faire passer car il vient du lux, donc il n'ete pas dans les fichier yamaha france
la poisse quoi

tpsf

Re: [700 raptor] probleme demarrage

Message par tpsf » mer. janv. 21, 2009 8:02 pm

Je remonte le topic car il y a arno un pote qui aprés un nettoyage au karcher , il a démarré et la laissé au ralenti et d un coup il a calé et le voyant moteur c'est allumé et mis a clignioté plus ou moin rapide c'est variable....Aprés séchage et démontage des connection séchage et remontage toujours pareil !!!!ARFFFF

Impossible de démarrer et ce voyant qui clignote.....D'ou sa peut venir???

Avatar du membre
gilles57520
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 28
Enregistré le : sam. août 23, 2008 6:41 pm
Quad : 700 raptor
Localisation : 57

Re: [700 raptor] probleme demarrage

Message par gilles57520 » mer. janv. 21, 2009 8:34 pm

moi je pense que sa doit etre le capteur tps qui doit rendre l'âme
mais regarde voir ton anti parasite si il n'est pas plein d'eau, on sais jamais
bonne chance pour ta panne et tien nous au courrant

Avatar du membre
SPBTeam
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 330
Enregistré le : ven. févr. 15, 2008 9:49 pm
Quad : KTM 525 XC 2011
Localisation : 13370

Re: [700 raptor] probleme demarrage

Message par SPBTeam » jeu. janv. 22, 2009 8:22 pm

tpsf a écrit :Je remonte le topic car il y a arno un pote qui aprés un nettoyage au karcher , il a démarré et la laissé au ralenti et d un coup il a calé et le voyant moteur c'est allumé et mis a clignioté plus ou moin rapide c'est variable....Aprés séchage et démontage des connection séchage et remontage toujours pareil !!!!ARFFFF

Impossible de démarrer et ce voyant qui clignote.....D'ou sa peut venir???
Tiens nous au jus Max !

tpsf

Re: [700 raptor] probleme demarrage

Message par tpsf » ven. janv. 23, 2009 5:39 pm

apparament c'est le CDI ! ! ! :evil: :evil: :evil:

Une bonne facture quoi ! ! !

Avatar du membre
DUMS
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Messages : 1724
Enregistré le : sam. mai 07, 2005 11:11 pm
Quad : 700 triton
Localisation : 16

Re: [700 raptor] probleme demarrage

Message par DUMS » ven. janv. 23, 2009 11:02 pm

tpsf a écrit :apparament c'est le CDI ! ! ! :evil: :evil: :evil:

Une bonne facture quoi ! ! !
y a eu un diagnostic de "l'ECU "de fait avec le terminal YAM :?:
En tout cas c'est plausible et la facture va être bien salée :x

Avatar du membre
SPBTeam
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 330
Enregistré le : ven. févr. 15, 2008 9:49 pm
Quad : KTM 525 XC 2011
Localisation : 13370

Re: [700 raptor] probleme demarrage

Message par SPBTeam » sam. janv. 24, 2009 10:25 am

tpsf a écrit :apparament c'est le CDI ! ! ! :evil: :evil: :evil:

Une bonne facture quoi ! ! !
Ho merde !

tpsf

Re: [700 raptor] probleme demarrage

Message par tpsf » sam. janv. 24, 2009 1:36 pm

Non aucun diagnostic Yamaha trop cher mais on a pris le cdi et testé sur un autre 700R et meme symptôme voyant moteur qui clignote plus ou moins rapide, du coup on a appelé starter 84 il ont dit 900 roros sa pik !!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Quand on voit les pris des cdi réglable avec plusieurs courbe environs 300 roros il se foute du monde......

Du coup on va essayé de faire passer en garantie

Avatar du membre
SPBTeam
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 330
Enregistré le : ven. févr. 15, 2008 9:49 pm
Quad : KTM 525 XC 2011
Localisation : 13370

Re: [700 raptor] probleme demarrage

Message par SPBTeam » sam. janv. 24, 2009 7:48 pm

tpsf a écrit :Non aucun diagnostic Yamaha trop cher mais on a pris le cdi et testé sur un autre 700R et meme symptôme voyant moteur qui clignote plus ou moins rapide, du coup on a appelé starter 84 il ont dit 900 roros sa pik !!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Quand on voit les pris des cdi réglable avec plusieurs courbe environs 300 roros il se foute du monde......

Du coup on va essayé de faire passer en garantie
Moi j'ai fait ma vidange et perdu le bouchon du réservoir d'huile et cassé celui du moteur...

Avatar du membre
DUMS
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Messages : 1724
Enregistré le : sam. mai 07, 2005 11:11 pm
Quad : 700 triton
Localisation : 16

Re: [700 raptor] probleme demarrage

Message par DUMS » sam. janv. 24, 2009 9:03 pm

tpsf a écrit :Non aucun diagnostic Yamaha trop cher mais on a pris le cdi et testé sur un autre 700R et meme symptôme voyant moteur qui clignote plus ou moins rapide, du coup on a appelé starter 84 il ont dit 900 roros sa pik !!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Quand on voit les pris des cdi réglable avec plusieurs courbe environs 300 roros il se foute du monde......

Du coup on va essayé de faire passer en garantie
salut

c'est plus qu'un simple CDI, c'est un aussi calculateur 16 bits qui pilote l'injection [-X

tpsf

Re: [700 raptor] probleme demarrage

Message par tpsf » dim. janv. 25, 2009 2:19 pm

Peut etre je sais pas en tout cas sur les site de vente il y a des cdi qui se monte a la place de l origine pour les 700r donc no souci je pense

Avatar du membre
gilles57520
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 28
Enregistré le : sam. août 23, 2008 6:41 pm
Quad : 700 raptor
Localisation : 57

Re: [700 raptor] probleme demarrage

Message par gilles57520 » sam. avr. 04, 2009 6:49 pm

salut tout le monde
voila sa fait trois mois que j'ai fai changer le capteur tps sur mon quad et voila la veille du salon du 2 roue se maudit capteur me lache a nouveau
direstion direct chez yam qui me la changer gratuitement cette fois ci merci cds sarreguemines
bon quad a tous

Avatar du membre
gilles57520
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 28
Enregistré le : sam. août 23, 2008 6:41 pm
Quad : 700 raptor
Localisation : 57

Re: [700 raptor] probleme demarrage

Message par gilles57520 » lun. avr. 06, 2009 6:57 pm

enfin gratuit pas vraiment il l'on fait passer en garantie

matt2363
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 1
Enregistré le : ven. janv. 22, 2010 5:34 pm
Quad : raptor 700 an 2008

Re: [700 raptor] probleme demarrage

Message par matt2363 » ven. janv. 22, 2010 5:48 pm

salut a tous mon quad ne demarre plus en faite j'ai reussi a le sortir du garage et ensuite il a caler je l'ai redemarer il a tenu quel que seconde et plus rien le demareur lance bien j'ai du jus qui arrive (etincelle bleu) j'ai remplacer la bougie qui etai a peine noir et maintenan je seche donc si vo plé aider moi les sensation forte me manque deja merci

Avatar du membre
gilles57520
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 28
Enregistré le : sam. août 23, 2008 6:41 pm
Quad : 700 raptor
Localisation : 57

Re: [700 raptor] probleme demarrage

Message par gilles57520 » ven. janv. 22, 2010 8:27 pm

est se qu'il avai des rater ton quad??
si oui trouve quelqu'un qui a aussi un 700 histoire d'essayer son capteur tps c'est fort possible que se soi sa

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : David61370, StefAne34 et 76 invités