FORUM L.M.D.Q. inimitable depuis 2003 ! (Inscription Obligatoire)

Nous sommes actuellement le Jeu Mars 30, 2017 1:40 pm


www.lemondeduquad.com





Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Sam Mai 02, 2009 2:02 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Message(s) : 202
Localisation : loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
salut, :D :D

j'ai un raptor 350 :) et je suis en panne d'allumage :( , j'ai fait un essai de changement de bougie , toujours pareil, plus d'étincelle .
:idea: Les shunts que j'avais fait , pour l'embrayage et le BP marche/arret ,sont testés et OK. :roll:
:idea: Les 3 fusibles ,que j'ai trouvés: 2 derrieres le filtre à  air et un au dessus de la batterie sont OK. :roll:
j'ai aussi fait un contrôle visuel du circuit électrique, rien trouvé d'anormal. #-o #-o #-o

La seul chose dont je sois sûr :cry: :cry: ,c'est qu'il a 3800 km que je n'ai jamais eu le moindre soucis avec et lorsque je l'ai rentré , il y a 2 semaines , aprés une rando , tout était OK.

Le probléme , cest que je ne sais pas controler la parti du circuit allumage bobine etc.....

[-o< Si quelqu'un peut me filer des tuyaux ou si vous pensez à  quelque chose d'autre , faite moi signe [-o<

Vive le quad


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Mai 02, 2009 2:15 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Juil 05, 2007 3:23 pm
Message(s) : 26
Quad: un yam
pareil pour moi, mais regarde ce topic, j'explique mon problême

viewtopic.php?f=32&t=72638

la j'ai ma pièce depuis aujourd'hui, mais j'arrive pas a dévissé l'enseigne, donc je l'ai pas encore remonté, mais à  435€ la piece j'espère que sa marchera

bon quad


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Mai 02, 2009 3:16 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Message(s) : 202
Localisation : loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
Re salut ,

Je viens de regarder ton sujet et en voulant tester la bobine qui au passage semble ok , j'ai testé mon anti parasite , je ne connais pas les caracteristiques techniques de ce dernier mais mon ohmétre reste totalement muet.

Quelqu'un connais?????????


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Mai 02, 2009 3:40 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Août 23, 2008 10:35 am
Message(s) : 123
Localisation : dans un arbre ou un talus
Quad: 350 raptor
est ce que tu entend le demarreur ce lancer


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Mai 02, 2009 4:40 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Message(s) : 202
Localisation : loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
Salut


Tout le restent est ok .Le demareur tourne.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Mai 02, 2009 7:28 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Juil 05, 2007 3:23 pm
Message(s) : 26
Quad: un yam
teste ton stator si ta le moyen de le testé on c'est jamais, moi en cherchant un peu sur le forum, j'ai vu plusieurs cas, pour qui le stator était HS, le mien est tomber en panne, alors que je roulais, il c'est arrêté comme si plus d'essence, et depuis plus d'allumage, bon j'ai mon nouveau stator mais comme je dis je l'ai toujours pas monté, donc si sa ce trouve même changé sa ne marchera peu être pas, a voir dans 1 semaine car pas le temps de m'en occupé


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Mai 03, 2009 10:15 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 21, 2008 10:49 pm
Message(s) : 276
Quad: 350 raptor
si t'as po d'allumage soit la bobine du stator, soit ton cdi, soit tout con antiparasite ou bougie!!

ça serait con d'acheter un allumage si c'est un antiparasite :mrgreen: :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Mai 04, 2009 6:13 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Message(s) : 202
Localisation : loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
Inscription: Ven Nov 21, 2008 11:49 pm
Messages: 220
Quad: 350 raptor si t'as po d'allumage soit la bobine du stator, soit ton cdi, soit tout con antiparasite ou bougie!!

ça serait con d'acheter un allumage si c'est un antiparasite




salut ,

tu sais comment on contrôle tous cela ????


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Mai 07, 2009 6:20 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Message(s) : 202
Localisation : loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
salut



j'ai changé l'antiparasite , toujours rien .
j'ai fait l'essai ,sans l'antiparasite, directement sur la culasse, j'ai eu quelques étincelles, mais cela a été très bref et depuis plus rien.Est que cela est normal?

j'ai aussi contrôlé les fils à  la sortie du stator, les 3 enroulements sembles ok .(les trois grosses bornes ,mais les quatre autres files , dont un rouge , ils servent à  quoi?

Sur le circuit allumage, n' y-a-t-il pas une sonde ou quelque chose dans le genre qui pourrait coupé l'allumage?( pour des raisons de securité machine ou homme)

Il y a une sonde au dessus du pignon de boite ,qu'est ce que c'est ?

Pourriez-vous m'expliquer le principe de fonctionnement de la bobine , comment cela fonctionne ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Mai 11, 2009 6:34 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Message(s) : 202
Localisation : loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
hors mis tout cela........................



re..........;


Est ce que les cons yamaha peuvent contrôler le boitier cdi , le régulateur et la bobine sans que j'emmène le Quad dans leurs locaux?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Mai 14, 2009 11:32 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription : Mer Avr 15, 2009 9:11 pm
Message(s) : 6
Quad: 400 LTZ
salut j'ai eu un soucis dans le même style y a 2 jour je roulais et d'un coup plus rien j'ai démonté la bougie plus d'étincelle ou alors une de temps en temps j'ai démonté toutes les prises une aprés l'autre pour les nettoyer et ca remarche on ma dis que ca arrive de temps en temps avec la terre et la flotte je sais pas si ca va t'aider mais moi ca a marché voila bonne chance a toi :?: :?:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mai 15, 2009 4:56 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 16, 2006 10:59 am
Message(s) : 202
Localisation : loir et cher
Quad: yamaha 350 RW
j'ai déja fait une passe mais tu as peut-etre raison , je vais recontroler toutes les connections


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mai 15, 2009 6:47 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Sep 26, 2008 6:25 am
Message(s) : 276
Localisation : 95 val d'oise
Quad: 200 blaster
regarde le capteur d'allumage je suppose qu'il doit etre a coté du stator(dites moi si je me trompe :lol: au cas ou) :roll: mesure la résistance avec un ohmmètre ou emmene le cher un yam pour le controlé je pense que ca peux venir de la.voila bon courage [-o< :wink:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mai 15, 2009 8:27 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Juil 05, 2007 3:23 pm
Message(s) : 26
Quad: un yam
ENFIN sa me manquai d'entendre mon moteur,sa y est pour moi j'ai enfin remonté mon nouveau stator, et sa marche,
et en faite c'était pas la bobine, mais le capteur qui était HS, mais bon pas le choix le stator il ne le vende que complait, bobine + capteur
bonne chance a ceux pour qui sa ne fonctionne toujours pas


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mai 15, 2009 10:56 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription : Dim Mai 10, 2009 2:25 pm
Message(s) : 26
Quad: 660 raptor
sur c le stator,tout les yams on ce souci!!!
par contre je c pa ou tu a acheté le tien mais a 435E c tres cher!!!moi je l ai achete sur 660raptor.fr
toute pieces pour yam a des prix tres tres bien et serieux la livraison!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Cyrille78, Marcovich, Virth et 59 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Powered by phpBB © 2017 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Copyright Le Monde Du Quad 2017

| Partenaire(s) : LMDQ le Mag