FORUM L.M.D.Q. inimitable depuis 2003 ! (Inscription Obligatoire)

Nous sommes actuellement le Jeu Mars 30, 2017 1:44 pm


www.lemondeduquad.com





Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 19 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Mer Juin 16, 2010 10:59 am 
Salut à tous!
Voilà j'ai un petit soucis avec mon raptor, ma première panne!
Au moment de charger le quad dans le camion pour aller au festival du quad de tracy le val, le quad ne démarre plus, plus d'allumage.
L'allumage, c'est pas mon fort, voilà ce que j'ai contrôlé :
J'ai 26 volts à l'alimentation de la bobine, est-ce normal?
Ces fameux 26 volts se barrent directement dans la masse de la bobine, je m'en suis rendu compte parce que en testant le fil d'alimentation débranché j'ai 26 volts et en le testant branché sur la bobine je n'avais plus rien, j'ai démonté la bobine du chassis et à la masse de cette dernière j'ai les 26 volts. D'ailleurs je les ai aussi dans l'anti parasite si la bobine est démontée du chassis.

Mais que se passe-t-il?????? Quelqu'un peut-il m'aider?


Haut
  
 
Message Publié : Ven Juin 18, 2010 8:18 pm 
Bon alors y'a personne pour m'aider :cry: :cry: :cry:
Bon de toute façon, c'est pas normal qu'il y ait une tension en continu sur ma bobine, sinon la bougie étincelle tout le temps :shock:
Alors qui a une idée?


Haut
  
 
Message Publié : Lun Juin 21, 2010 8:59 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription : Mar Jan 12, 2010 9:57 pm
Message(s) : 46
Quad: raptor 770 R
salut a tous
jai le meme probleme que vous et apres avoir tester un peu tt sur le quad
il savere que c'est le capteur point mort haut
c'est celui qui se trouve a coter du stator
il permet de donner une implusion pour que sa envoi un courant a la bobine
donc si le capteur fonctionne plus ta bobine naura plsu linfo fait de letincelle

pour le teste debranche ton connecteur 4 fils qui sort du stator et branche un ohmettre dessus
sur les 2 fil couleur blanc vert et blanc bleu
il fau avoir au minimum 300ohm
si moin c HS

sur le mien voici la panne et apparament c la panne la plus frequent sur les raptou


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Juin 21, 2010 9:50 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription : Mar Jan 12, 2010 9:57 pm
Message(s) : 46
Quad: raptor 770 R
dsl c blanc vert et blanc rouge
je me sui tromper lol


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Juin 21, 2010 10:16 am 
Ok merci les gars, je vais voir ça et je vous tiens au courant!


Haut
  
 
Message Publié : Jeu Juin 24, 2010 9:49 pm 
Dis Magicmax, sans vouloir te vexer, t'es sûr de ton coup?
J'ai testé aujourd'hui, je n'ai rien du tout entre les deux fils.
J'ai fais une photo pour assurer le test mais le fichier est trop gros, je ne peux pas la mettre.
C'est bien à gauche du quad, une gaine sort du supposé stator, on arrive à deux prise, une grosse à trois broches et une plus petite à quatres broches, les deux fils que tu as indiqués sont sur la plus petite, c'est bien ça?
Sinon, y'a-t-il quelqu'un qui pourrait tester l'alimentation de la bobine sur un raptor qui fonctionne pour savoir si il y a 26 volts comme le mien?


Haut
  
 
Message Publié : Ven Juin 25, 2010 8:16 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription : Mar Jan 12, 2010 9:57 pm
Message(s) : 46
Quad: raptor 770 R
oui c bien sur la prise carre
quand tu prend la prise debrancher coter stator tu a 4 fil
blanc bleu rouge blanvert et blanc rouge
et ba tu test blancrouge et blancvert
si tu na rien au ohmetre c que ton capteur PMH
est hs
sur le mien ct sa comme sur les 3/4 des 350
je lai changer et hop le quad retourne nikel


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Juin 25, 2010 8:24 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription : Mar Jan 12, 2010 9:57 pm
Message(s) : 46
Quad: raptor 770 R
donc sur la photo le capteur se trouve en bas entourer en rouge
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Juin 25, 2010 8:59 am 
Hors-ligne
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mai 30, 2006 12:31 pm
Message(s) : 831
Localisation : montpellier/herault
Quad: comme madame un ltr homologue
ya un probleme recurent sur les 350 raptor au niveau du stator et du capteur allumage.
le moins cher qu on avait trouve pour un pote c est la : http://www.rmstator.com/en/index.htm


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Juin 25, 2010 11:20 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription : Mar Jan 12, 2010 9:57 pm
Message(s) : 46
Quad: raptor 770 R
oui c une des panne les plus courante
moi je lai commande chez tech racing performance
yen a pour 57 EURO LE CAPTEUR LIVRER
il fai aussi des kit stator capteur
rmstator son cool
mais bon USA donc si ya une panne c plus galere


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Juin 25, 2010 9:42 pm 
Un grand merci pour vos réponses les amis!
Je vais voir pour changer ça.


Haut
  
 
Message Publié : Sam Juin 26, 2010 6:27 pm 
Et sinon y'a pas de précautions particulieres à prendre pour le changer, ça se fait facilement? On peut y aller franco?


Haut
  
 
Message Publié : Lun Juil 19, 2010 11:11 am 
Je viens enfin de commander mon capteur pmh chez tech racing performance!
Je suis débordé en ce moment mais je vous tiens au courant.


Haut
  
 
Message Publié : Lun Juil 19, 2010 12:02 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 21, 2007 6:49 pm
Message(s) : 312
Localisation : 34
Quad: 700 raptor
slt les gars moi aussi il met arriver le même problème j'ai replacer le capteur et mon raptor et reparti sauf que après 4 ou 5 sortie rebelotte il ma fallut replacer tout l'allumage j'en ai commander un sur rmstator et depuis tout va nikel! bon courage a tous


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Août 06, 2010 12:09 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription : Sam Juil 31, 2010 7:02 pm
Message(s) : 7
Quad: raptor 350
slt merj2 alors est ce que ta trouvé solution a ton probleme car j'ai le meme soucis je viens de changer mon capteur pmh mais toujours pas d'étincelle...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 19 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Cyrille78, Marcovich, Virth et 61 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Powered by phpBB © 2017 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Copyright Le Monde Du Quad 2017

| Partenaire(s) : LMDQ le Mag