FORUM L.M.D.Q. inimitable depuis 2003 ! (Inscription Obligatoire)

Nous sommes le Jeu Oct 23, 2014 11:02 am


www.lemondeduquad.com





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Ven Sep 30, 2011 8:57 am 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription: Sam Sep 24, 2011 6:34 pm
Messages: 7
Quad: 700 rap
bonjour a tous en voulant faite ma vidange hier soir le filetage du carter a sauté aparament sa pose pas mal de problem ce filetage sur le forum defaut de fabrication peu etre?? bref je cherche a ratrapé sa de façon propre et sur j'ai entendu parlé d' insert repporté savez vous dans quel magasin on peux en trouvez j'ai appeler ad distribution ils en ont pas merci de vos reponse !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Sep 30, 2011 5:16 pm 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Jan 28, 2008 10:13 pm
Messages: 372
Localisation: Valenciennes
Quad: KFX 450R
Regarde dans les magasin pour l'industrie, tel que Fabory, Lefranc, Brossette,... a voir sur leboncoin, ebay

les tuto :
http://www.flat4ever.com/pose-de-filets ... 31019.html

aussi

http://bienvenueauflatistan.forumactif. ... e-rapporte

lien trouvé vite fait sur le net :
http://www.bricovis.fr/
http://www.manutan.fr/filets-rapportes_ ... 600DY.html


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Sep 30, 2011 5:30 pm 
Hors ligne
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Jan 22, 2011 3:58 pm
Messages: 1479
Quad: 800 Renegade et GoPro HD
c'est un filet rapporté :D
le filet rapporté il te faut du matos pour le mettre

tu peux mettre aussi un "Insert fileté" , c'est different du filet rapporté et la c'est beaucoup plus simple a mettre. par contre ca te reduit un peut le diametre mais c'est pas trop grave .. apres par contre c'est du costaud !!
tu a juste a le viser et mettre un tout ptit peu de colle, j'avais fait la connerie sur mon ancien quad donc j'avais étudier la question !!


l'insert ressemble a ca


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

_________________
!! Mes vidéos !! ----> http://www.youtube.com/user/Lerenegader ... ature=mhum


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Sep 30, 2011 5:31 pm 
Hors ligne
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Jan 22, 2011 3:58 pm
Messages: 1479
Quad: 800 Renegade et GoPro HD
en gros l'insert fileté ca te coutera pas plus de 5 euros avec la colle :roll:

je sais pas si tu en trouve dans les magasins genre casto, moi j'etais allé dans un magasin spécialisé

_________________
!! Mes vidéos !! ----> http://www.youtube.com/user/Lerenegader ... ature=mhum


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Sep 30, 2011 11:16 pm 
Hors ligne
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 10, 2010 3:54 pm
Messages: 2716
Quad: 450 yfz
tu peut mettre aussi des hélicoil


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Sep 30, 2011 11:25 pm 
Hors ligne
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Jan 22, 2011 3:58 pm
Messages: 1479
Quad: 800 Renegade et GoPro HD
julienrider a écrit:
tu peut mettre aussi des hélicoil


hélicoil ou filet rapporté c'est la meme chose :wink:

_________________
!! Mes vidéos !! ----> http://www.youtube.com/user/Lerenegader ... ature=mhum


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Oct 01, 2011 12:14 am 
Hors ligne
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 10, 2010 3:54 pm
Messages: 2716
Quad: 450 yfz
oui
attention, il ne faut pas utiliser un pas standard pour la réalisation du filetage
mais le pas de la vis a poser :!: ( je précise car j'ai fait l'erreur, et personne ne m'avais rien dit )


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Oct 05, 2011 9:31 am 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription: Mer Oct 05, 2011 8:54 am
Messages: 5
Quad: ligier bepro
salut a toi ,j'ai eu le même problème il faut monter un filet rapporté et le coller au frein filet fort , si tu a des problèmes pour trouvé du filet rapporté je doit en avoir au boulot il me faut juste le diamètre a plus


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Oct 05, 2011 4:38 pm 
Hors ligne
Modérateur Forum
Modérateur Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Nov 29, 2007 12:02 pm
Messages: 11616
Localisation: Dijon
Quad: LTZi 400 / SPYDER Can Am
pascal54 a écrit:
salut a toi ,j'ai eu le même problème il faut monter un filet rapporté et le coller au frein filet fort , si tu a des problèmes pour trouvé du filet rapporté je doit en avoir au boulot il me faut juste le diamètre a plus


=D> =D> simpa de ta part =D> =D>

_________________
J'ai fais quoi de ma grosse clé

Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], jamesk57 et 62 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2014 phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
Copyright Le Monde Du Quad 2014

| Partenaire(s) : LMDQ le Mag