FORUM L.M.D.Q. inimitable depuis 2003 ! (Inscription Obligatoire)

Nous sommes actuellement le Jeu Mars 30, 2017 1:45 pm


www.lemondeduquad.com





Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Ven Sep 30, 2011 8:57 am 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription : Sam Sep 24, 2011 6:34 pm
Message(s) : 6
Quad: 700 rap
bonjour a tous en voulant faite ma vidange hier soir le filetage du carter a sauté aparament sa pose pas mal de problem ce filetage sur le forum defaut de fabrication peu etre?? bref je cherche a ratrapé sa de façon propre et sur j'ai entendu parlé d' insert repporté savez vous dans quel magasin on peux en trouvez j'ai appeler ad distribution ils en ont pas merci de vos reponse !


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Sep 30, 2011 5:16 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 28, 2008 10:13 pm
Message(s) : 147
Localisation : Valenciennes
Quad: KFX 450R
Regarde dans les magasin pour l'industrie, tel que Fabory, Lefranc, Brossette,... a voir sur leboncoin, ebay

les tuto :
http://www.flat4ever.com/pose-de-filets ... 31019.html

aussi

http://bienvenueauflatistan.forumactif. ... e-rapporte

lien trouvé vite fait sur le net :
http://www.bricovis.fr/
http://www.manutan.fr/filets-rapportes_ ... 600DY.html


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Sep 30, 2011 5:30 pm 
Hors-ligne
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Jan 22, 2011 3:58 pm
Message(s) : 1140
Quad: 800 Renegade et GoPro HD
c'est un filet rapporté :D
le filet rapporté il te faut du matos pour le mettre

tu peux mettre aussi un "Insert fileté" , c'est different du filet rapporté et la c'est beaucoup plus simple a mettre. par contre ca te reduit un peut le diametre mais c'est pas trop grave .. apres par contre c'est du costaud !!
tu a juste a le viser et mettre un tout ptit peu de colle, j'avais fait la connerie sur mon ancien quad donc j'avais étudier la question !!


l'insert ressemble a ca


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Sep 30, 2011 5:31 pm 
Hors-ligne
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Jan 22, 2011 3:58 pm
Message(s) : 1140
Quad: 800 Renegade et GoPro HD
en gros l'insert fileté ca te coutera pas plus de 5 euros avec la colle :roll:

je sais pas si tu en trouve dans les magasins genre casto, moi j'etais allé dans un magasin spécialisé


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Sep 30, 2011 11:16 pm 
Hors-ligne
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Fév 10, 2010 3:54 pm
Message(s) : 2005
Quad: 450 yfz
tu peut mettre aussi des hélicoil


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Sep 30, 2011 11:25 pm 
Hors-ligne
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Jan 22, 2011 3:58 pm
Message(s) : 1140
Quad: 800 Renegade et GoPro HD
julienrider a écrit :
tu peut mettre aussi des hélicoil


hélicoil ou filet rapporté c'est la meme chose :wink:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Oct 01, 2011 12:14 am 
Hors-ligne
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Fév 10, 2010 3:54 pm
Message(s) : 2005
Quad: 450 yfz
oui
attention, il ne faut pas utiliser un pas standard pour la réalisation du filetage
mais le pas de la vis a poser :!: ( je précise car j'ai fait l'erreur, et personne ne m'avais rien dit )


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Oct 05, 2011 9:31 am 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription : Mer Oct 05, 2011 8:54 am
Message(s) : 4
Quad: ligier bepro
salut a toi ,j'ai eu le même problème il faut monter un filet rapporté et le coller au frein filet fort , si tu a des problèmes pour trouvé du filet rapporté je doit en avoir au boulot il me faut juste le diamètre a plus


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Oct 05, 2011 4:38 pm 
En ligne
Modérateur Forum
Modérateur Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Nov 29, 2007 12:02 pm
Message(s) : 8751
Localisation : Dijon
Quad: LTZi 400 / SPYDER Can Am
pascal54 a écrit :
salut a toi ,j'ai eu le même problème il faut monter un filet rapporté et le coller au frein filet fort , si tu a des problèmes pour trouvé du filet rapporté je doit en avoir au boulot il me faut juste le diamètre a plus


=D> =D> simpa de ta part =D> =D>


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Cyrille78, Google [Bot], Marcovich, Virth, Yahoo [Bot] et 61 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Powered by phpBB © 2017 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Copyright Le Monde Du Quad 2017

| Partenaire(s) : LMDQ le Mag