FORUM L.M.D.Q. inimitable depuis 2003 ! (Inscription Obligatoire)

Nous sommes actuellement le Jeu Mars 30, 2017 1:42 pm


www.lemondeduquad.com





Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Jeu Nov 22, 2012 5:42 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 07, 2012 4:22 pm
Message(s) : 132
Quad: cfmoto
Bonjour,
sur mon CF Moto 625I, de temps en temps j'ai l'impression que le démarreur n'est pas assez fort pour démarré le moteur.
Durant le fonctionnement du démarreur le tableau de bord s'éteint, après plusieurs tentatives, le démarreur passe la compression et il tourne normalement.
J'ai contrôlé les connections, mis un câble de masse en plus directement sur le démarreur et contrôler les fixations.
La batterie se recharge bien et est ok.
Quelqu'un a déjà eu le problème ?
Je n'ai que 800 km avec.
hormis se problème, il fonctionne très bien.
j'ai aussi un lanceur manuel, mais je n'arrive pas à le mettre en route (trop de compression), avez vous un truc.
D'avance merci


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Nov 22, 2012 5:53 pm 
Hors-ligne
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Jan 05, 2008 10:18 am
Message(s) : 21759
Localisation : Jamaïque...
Quad: OVNI !
Bonjour, et bienvenue sur le Monde du Quad.

Ceci est une ALERTE MODERATION :

Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Nov 22, 2012 6:59 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 07, 2012 4:22 pm
Message(s) : 132
Quad: cfmoto
Bonjour,
viewtopic.php?f=33&t=102327


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Nov 22, 2012 7:02 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 07, 2012 4:22 pm
Message(s) : 132
Quad: cfmoto
Bonjour, j'ai une alerte modérateur mais je ne comprend pas.
savez-vous m'expliquer
D'avance merci


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Nov 22, 2012 7:04 pm 
Hors-ligne
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Jan 05, 2008 10:18 am
Message(s) : 21759
Localisation : Jamaïque...
Quad: OVNI !
didj10 a écrit :
Bonjour, j'ai une alerte modérateur mais je ne comprend pas.
savez-vous m'expliquer
D'avance merci



Simplement les crochets obligatoire en section mécanique :arrow: [ ] .


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Nov 22, 2012 7:07 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 07, 2012 4:22 pm
Message(s) : 132
Quad: cfmoto
Ok et merci


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Nov 22, 2012 7:38 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 04, 2009 10:57 pm
Message(s) : 297
Quad: orange mecanique
je penserais plutôt a une batterie un peu juste , fais un essai avec des câbles .
pour le lanceur il faut tirer tout doucement jusqu'au point mort haut "passe la compression " et la tu te reprends et go .


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Nov 22, 2012 8:41 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 07, 2012 4:22 pm
Message(s) : 132
Quad: cfmoto
je n'arrive pas à passé la compression :(
quand il est en compression, plus moyen de le lancer
il n'y a pas de décompresseur


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Nov 22, 2012 10:15 pm 
Hors-ligne
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mars 03, 2005 6:56 pm
Message(s) : 1631
Quad: Pas de chez lemeilleurduquad
Salut,

il y a sans doute un système de décompression automatique au niveau de l'arbre à cames, renseigne toi à ce sujet

si tu as un éclaté des pièces tu le verras je pense


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Nov 23, 2012 8:41 am 
Hors-ligne
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 15, 2005 9:44 pm
Message(s) : 30550
Localisation : Jurassique parc
Quad: un quoi?? pfff ma pauv'lucette
il y a effectivement un décompresseur auto sur ce moulin, comme quasi tous d'ailleurs et pour ce qui est du démarrage récalcitrant sur cette machine, de tête c'est une énorme batterie de 20ah et c'est pas pour des prunes, la compression moteur est assez importante donc, si la batterie n'est pas en pleine forme le simple bruit du relais de démarreur qui fait la tricoteuse se fait vite entendre. Dans un premier temps, il est important d'avoir un super contact au niveau des cosses de batterie, je conseil fortement le démontage et le passage d'un petit coup de papier de verre sur les plots de la batterie et les oeillets des cosses, suivis d'un coup de bombe a contact et un serrage en règle de la vis non pas a l'aide de l'empreinte crusi mais du 6 pan via une douille de 10.

Pour ce qui est du lanceur, pour être franc, à froid, autant dire que si t'arrive a le démarrer du premier coup, t'es franchement costaud ou bucheron Canadien, donc, au bout de 3 ou 4 tentatives, si la poignée t'a pas arraché la main (et ça fait franchement mal) ou que le lanceur ait pas cédé (non pris en garantie), t'as plus assez de jus dans les bras et le dos pour recommencer!
En plus, en règle générale, quand on se sert du lanceur, c'est soit dans les rares cas ou le relais de démarreur à laché (mais il est plus aisé de le shunter vite fait) ou quand la batterie est cuite et comme c'est un système a injection, de tout façon, il ne prendra pas.

En conclusion, un lanceur sur un injection, ça sert pas à grand chose qui plus est quand on commence a dépasser 500cm3. Certain appel ça un argument commercial perso, je trouve que c'est une bouffonnerie grandiose pour rester poli


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Nov 23, 2012 10:02 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 07, 2012 4:22 pm
Message(s) : 132
Quad: cfmoto
Nounouche a écrit :
c'est une énorme batterie de 20ah et c'est pas pour des prunes, la compression moteur est assez importante donc, si la batterie n'est pas en pleine forme le simple bruit du relais de démarreur qui fait la tricoteuse se fait vite entendre. Dans un premier temps, il est important d'avoir un super contact au niveau des cosses de batterie, je conseil fortement le démontage et le passage d'un petit coup de papier de verre sur les plots de la batterie et les oeillets des cosses, suivis d'un coup de bombe a contact et un serrage en règle de la vis non pas a l'aide de l'empreinte crusi mais du 6 pan via une douille de 10.


Bonjour et merci de ta réponse, je n'entant pas le relais faire la tricoteuse, j'ai juste une chute de toutes les lumières du tableau de bord.
peut-être des saletés dans le démarreur ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Nov 23, 2012 10:10 am 
Hors-ligne
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 15, 2005 9:44 pm
Message(s) : 30550
Localisation : Jurassique parc
Quad: un quoi?? pfff ma pauv'lucette
pense pas, mais possible que les charbons collent!? Vérifie déjà les cosses, nettoie et serre les


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Nov 23, 2012 10:42 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 07, 2012 4:22 pm
Message(s) : 132
Quad: cfmoto
les cosses ont été contrôlées, j'ai mis un câble de masse en plus du démarreur jusque la batterie.
nettoyer la masse au chassis.
pour ce qui est du décompresseur automatique, il y a pas de réglage a faire ?
je viens de testé pour démarré, le relais claque bien 1x (il ne tricote pas) et le moteur a démarré.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Nov 23, 2012 10:44 am 
Hors-ligne
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 15, 2005 9:44 pm
Message(s) : 30550
Localisation : Jurassique parc
Quad: un quoi?? pfff ma pauv'lucette
non, pas de réglage possible


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Nov 23, 2012 1:01 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 04, 2009 10:57 pm
Message(s) : 297
Quad: orange mecanique
didj10 a écrit :
pour ce qui est du décompresseur automatique, il y a pas de réglage a faire ?

oui et non pas de réglage du système mais si tu a beaucoup trop de jeux de soupape le système devient inopérant donc contrôle réglage le jeux soupape " ça ne peut pas faire de mal " .
a+.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 16 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Powered by phpBB © 2017 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Copyright Le Monde Du Quad 2017

| Partenaire(s) : LMDQ le Mag