CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[LTZ 400] Problème clignotant et warning

Votre machine sous [] - Electricité, treuil, fringue, coffre, manuels techniques, antivols, gps :
Répondre
Avatar du membre
lta93
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 6
Enregistré le : lun. mars 11, 2013 2:16 pm
Quad : Suzuki 400 LTZ

[LTZ 400] Problème clignotant et warning

Message par lta93 » lun. avr. 22, 2013 1:20 pm

Bonjour à tous ,
J'ai un quad ltz de 2007 homologué par dresel :? et j'ai un probléme avec les clignotant , je pense a un problème de masse , j'ai pas outil de mesure éléctrique a disposition.
J'aimerais avoir le schéma élèctrique clignotant compris , car je ne le trouve pas sur internet (j'en ai trouvé mais sans clignotant) , bref comme la partie éléctrique de dresel est assez complexe , sa me sauverait , si quelqu'un peut me le faire parvenir par email ou autre car apparement il existe seulement en pdf.

Voilà pour info les 3 fusibles ok (neuf) , ampoules neuves , mes 2 centrale sont neuve aussi ! Et j'ai mis des cosse neuve la ou c'était oxydé !

Merci a quiconque qui esseyera de m'aider !

Avatar du membre
JAM
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 9746
Enregistré le : mer. janv. 06, 2010 9:58 pm
Quad : Parti...
Localisation : 71

Re: [LTZ 400] Problème clignotant et warning

Message par JAM » lun. avr. 22, 2013 5:27 pm

schema elec dresel.gif
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

Avatar du membre
lta93
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 6
Enregistré le : lun. mars 11, 2013 2:16 pm
Quad : Suzuki 400 LTZ

Re: [LTZ 400] Problème clignotant et warning

Message par lta93 » lun. avr. 22, 2013 6:10 pm

A moins de me tromper les clignotant n'apparaissent pas ?
ces eux dont j'ai besoin
merci quand meme
:wink:

Avatar du membre
JAM
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 9746
Enregistré le : mer. janv. 06, 2010 9:58 pm
Quad : Parti...
Localisation : 71

Re: [LTZ 400] Problème clignotant et warning

Message par JAM » lun. avr. 22, 2013 6:46 pm

:oops: :oops: :oops:
ouais c'est vrai, j'ai balancé çà à l'arrache sans regarder #-o

sinon regarde ton comodo si tout le reste est neuf

Avatar du membre
Jeager13
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Messages : 1631
Enregistré le : jeu. mars 03, 2005 6:56 pm
Quad : Pas de chez lemeilleurduquad

Re: [LTZ 400] Problème clignotant et warning

Message par Jeager13 » lun. avr. 22, 2013 6:49 pm

C'est quoi ton problème ? clignotants, warnig ? les deux ?

Avatar du membre
lta93
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 6
Enregistré le : lun. mars 11, 2013 2:16 pm
Quad : Suzuki 400 LTZ

Re: [LTZ 400] Problème clignotant et warning

Message par lta93 » mar. avr. 23, 2013 8:16 pm

Bon alors apres grand nettoyage (quad acheter d'occasion) , wd40 dans toute les cosse, changer celles oxyde. Wd40 dans le commodo, . Petit a petit jai repris (et compris) le systeme electrique il manquait une masse., et il yavait plusieurs faux contacts donc je conseil a ceux quon le meme probleme de suivre les fils pour verifier tout ca. Ca ma pris une bonne demi journee mais tout marche! Au passage je conseil de rendre tout etanche moi jemballe les centrale dans des sacs plastiques decoupes et les cosses aussi.
Voila :D

tanguy42
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 3
Enregistré le : jeu. mai 09, 2013 3:37 pm
Quad : LTZ 400

Re: [LTZ 400] Problème clignotant et warning

Message par tanguy42 » jeu. mai 09, 2013 3:52 pm

Salut,

j'ai environ le même problème
J'ai également un LTZ 400 de 2008 et après l'avoir acheté les clignotants et warning fonctionnant, ceux ci ne fonctionne plus après un coup de karcher.

En suivant les câbles pour voir le problème, je me suis aperçu que ma centrale coule du produit.
Cela peut il faire disfonctionner la totalité des clignotants et warning ?

Merci :D

jamesk57
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 242
Enregistré le : ven. nov. 30, 2012 12:16 am
Quad : Arctic Cat 400 DVX
Localisation : Aude
Contact :

Re: [LTZ 400] Problème clignotant et warning

Message par jamesk57 » jeu. mai 09, 2013 6:26 pm

Salut,

Y a des chances pour que ce soit de la rouille qui coule et que la centrale soit morte. Changes la et protège la avec un ballon.

tanguy42
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 3
Enregistré le : jeu. mai 09, 2013 3:37 pm
Quad : LTZ 400

Re: [LTZ 400] Problème clignotant et warning

Message par tanguy42 » sam. mai 11, 2013 3:52 pm

je viens de commander une centrale chez mon concessionnaire, on vera si c'est bien ça [-o<

et pour le ballon, ça m'a l'air d'une idée géniale
merci =D>

Avatar du membre
JAM
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 9746
Enregistré le : mer. janv. 06, 2010 9:58 pm
Quad : Parti...
Localisation : 71

Re: [LTZ 400] Problème clignotant et warning

Message par JAM » sam. mai 11, 2013 7:55 pm

tanguy42 a écrit :je viens de commander une centrale chez mon concessionnaire, on vera si c'est bien ça [-o<

et pour le ballon, ça m'a l'air d'une idée géniale
merci =D>
c'est quoi l'homologation de ton quad ?

tanguy42
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 3
Enregistré le : jeu. mai 09, 2013 3:37 pm
Quad : LTZ 400

Re: [LTZ 400] Problème clignotant et warning

Message par tanguy42 » dim. mai 12, 2013 1:27 pm

moto star

jiji64
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 2
Enregistré le : ven. août 18, 2017 8:54 pm
Quad : suzuki 400 ltz

Re: [LTZ 400] Problème clignotant et warning

Message par jiji64 » mar. août 22, 2017 9:56 pm

bonjour a tous. j ai achete un ltz 400 dresel. l ancien proprio a virė cligno et compteur je decide donc de remonter tout ca. grosse surprise en sortant la coque avant en decouvrant des fils en vrac et une partie coupee.. bref tout rebranche j ai les 4 cligno qui restent allume puis qui clignotent a fond je presice que ca ne fait ca que si les phare sont allume. sinon ca ne marche pas du tout. les ampoules sont ok. il y a une centrale cligno ronde a deux cosses je l ai change pour une neuve. une de 3 cosses je l ai aussi change.. toujours pareil. plur couronner le tout ce soir j ai pete une diode noir marquė 1n4002 sur un fil qui partait au comodo donc plus du tout de cligno...savez vous a quoi ca sert? le compteur ne sait jamais allume.. help svpppp merci

Avatar du membre
jej47
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 3989
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [LTZ 400] Problème clignotant et warning

Message par jej47 » mer. août 23, 2017 1:49 pm

S'il y avait des fils coupés de partout, il serait peut-être bon de reprendre la faisceau ... :roll:
... de plus, équipe toi d'un multimètre, ça coute 10 balles et ça sert pas mal dans ce cas ! :wink:

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Jeager13 et 31 invités