FORUM L.M.D.Q. inimitable depuis 2003 ! (Inscription Obligatoire)

Nous sommes actuellement le Jeu Mars 23, 2017 11:15 am


www.lemondeduquad.com





Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 58 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Mars 12, 2007 10:55 pm 
En ligne
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 15, 2005 9:44 pm
Message(s) : 30542
Localisation : Jurassique parc
Quad: un quoi?? pfff ma pauv'lucette
t'as pas acheté le bon kit, toi c'est du 2005 ou 2006 :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Mars 12, 2007 11:22 pm 
Hors-ligne
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Oct 18, 2006 9:08 pm
Message(s) : 4194
Localisation : Mulhouse haut rhin
Quad: YFZR2014 et LTR-450
c'est un 2006 mais je me demande si ils ont changé, j'verrai demain.

sur l'extrait du manuel d'atelier c 7 disques +1 spécial. c'est ce que j'ai dans mon kit

quand je démonte le miens g 8 disque+1 spécial


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Mars 16, 2007 10:19 pm 
En ligne
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 15, 2005 9:44 pm
Message(s) : 30542
Localisation : Jurassique parc
Quad: un quoi?? pfff ma pauv'lucette
t'as acheté un kit de k4 :?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Mars 17, 2007 10:37 am 
Hors-ligne
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Oct 18, 2006 9:08 pm
Message(s) : 4194
Localisation : Mulhouse haut rhin
Quad: YFZR2014 et LTR-450
bah quand tu demande un embrayage à  ton revendeur qui sait que t'as acheté un k6 à  qui la faute :(

ce qui est sur c'est que j'ai lesnerfs, je roule pas ce week end pfffffff


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Mars 17, 2007 12:39 pm 
En ligne
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 15, 2005 9:44 pm
Message(s) : 30542
Localisation : Jurassique parc
Quad: un quoi?? pfff ma pauv'lucette
pas de bolle :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Sep 01, 2007 1:58 pm 
Hors-ligne
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mars 31, 2007 7:30 pm
Message(s) : 1768
Localisation : Charente
Quad: 200 Blaster
Bonjour, je voualsi savoir, si après changement de l'embrayage, si on passe les vitesse sans embrayer, d'ou cela peut il venir ?!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Sep 01, 2007 2:00 pm 
Hors-ligne
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mars 31, 2007 7:30 pm
Message(s) : 1768
Localisation : Charente
Quad: 200 Blaster
Je veux dire par là , que les vitesse n'accrochent pas, en premiere deuxieme etc... le cable d'embrayage détendu à  fond, les vitesses passent mais le quad ne cale pas et n'avance pas bien sur.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Sep 01, 2007 5:59 pm 
En ligne
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 15, 2005 9:44 pm
Message(s) : 30542
Localisation : Jurassique parc
Quad: un quoi?? pfff ma pauv'lucette
a mon avis, c'est pas le bon :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Sep 02, 2007 12:05 am 
Hors-ligne
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mars 31, 2007 7:30 pm
Message(s) : 1768
Localisation : Charente
Quad: 200 Blaster
Ca peut pas venir des ressorts trop dur ?

De tout facon le quad de mon collègue va partir en révision chez le concess.. il verra avec lui mais bon il voulait rouler ce week end ;P


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Sep 02, 2007 6:00 pm 
Hors-ligne
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mars 31, 2007 7:30 pm
Message(s) : 1768
Localisation : Charente
Quad: 200 Blaster
Je suis passé chez mon collègue, alors on a redémonté le carter, et tout de suite je l'ai vu, les disques bougeaient dans la cloche :lol: c'etait simplement le cache qui vient contre les disques qui etait pas dans sa position initiale ;)

Donc le problème est réglé ;P

Merci tout de même NOUNOUCHE'


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Sep 03, 2007 8:30 am 
Hors-ligne
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Juin 07, 2007 9:21 am
Message(s) : 982
Localisation : 33 Power Edition
Quad: 900 TDM
SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPER Nounouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuche, j'ai besoin de changer l'embrayage sur mon char d'assault, j'ai besoin de tes grosses paluches de super mécano.... :oops: :oops: :oops: Oups pardon!!!, c'est parceque je suis en manque de Totocollant!!!!

Non sans déc, faut que je m'y mette, bon je vais voir ce que ça donne, mais bon, sinon tous les conseils sont les bienvenus!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Sep 03, 2007 10:36 am 
En ligne
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 15, 2005 9:44 pm
Message(s) : 30542
Localisation : Jurassique parc
Quad: un quoi?? pfff ma pauv'lucette
ben tu suis, les tites n'explication, pis tu vas bien y arriver avec tes tites mimines :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Sep 03, 2007 10:38 am 
Hors-ligne
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Juin 07, 2007 9:21 am
Message(s) : 982
Localisation : 33 Power Edition
Quad: 900 TDM
NOUNOUCHE a écrit :
ben tu suis, les tites n'explication, pis tu vas bien y arriver avec tes tites mimines :lol:


OK Chef!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Avr 23, 2008 7:45 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription : Mer Juin 13, 2007 2:38 pm
Message(s) : 19
Localisation : nord isere
Quad: 400 ltz
nikel ce post ca c'est de l'information!!!!!merci ca va m'aider!!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 29, 2008 1:25 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription : Sam Août 23, 2008 6:39 pm
Message(s) : 19
Quad: ltr
deterrage de topic!!!

est que vous avez 1 photo de vos disques usées et disques neuf pour faire la comparaison.

merci.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 58 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Powered by phpBB © 2017 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Copyright Le Monde Du Quad 2017

| Partenaire(s) : LMDQ le Mag