FORUM L.M.D.Q. inimitable depuis 2003 ! (Inscription Obligatoire)

Nous sommes le Jeu Nov 27, 2014 3:29 am


www.lemondeduquad.com





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 220 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Auteur Message
MessagePosté: Dim Mar 18, 2012 11:28 pm 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription: Mar Jan 10, 2012 8:14 pm
Messages: 2
Quad: Raptor 350
Mais si j inverse le compteur crame non?

Je vais mettre mon power. Sur la batterie en direct

Auriez vous les réglages du compteur svp?

PPR, tours minute ,températuretec...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Mar 19, 2012 12:10 am 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription: Mer Déc 01, 2010 8:42 am
Messages: 87
Localisation: essonne
Quad: ltz400i
Ca depend de ton branchement compte-tours : si fil + enroulé autour du fil de bougie, pas de gros risques,si par contre tu le branches sur l'alimentation de la bobine d'allumage, et que tu démarres : gros soucis
Vérifie simplement que l'alimentation 12 v va bien sur le connecteur power et mets un scotch ou marqueur de chaque coté du connecteur pour ne pas risquer de les inverser ultérieurement.
Pour les réglages, il suffit de mesurer le diametre de ta roue et lire ta doc ou chercher la notice sur ce forum.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: vis magnétique
MessagePosté: Sam Juil 07, 2012 4:33 pm 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription: Sam Juil 07, 2012 1:18 pm
Messages: 1
Quad: Raptor
la vis que J'ai dans mon kit c'est une vis métric, elle visse pas dans le trou de l'autre, il a une autre solution ??


letiamo a écrit:
Une fois la vis d'origine enlevée, on peut y insérer à  la place, la fameuse vis magnétique.

Procédure :

- Mettez quelques gouttes de Loc'tite (colle pour boulon) sur la vis, et serrez-la fortement.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Juil 25, 2012 9:18 pm 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription: Ven Jan 22, 2010 9:59 pm
Messages: 5
Quad: 450 yfz
Bonjour possédant un 450 Yfz r de 2010.
Ayant acheté un compteur vapor de chez trail tech.

je voudrais faire les réglages du compteur

il me faudrait :
- la circonférence de la roue
- l'impulsion par tour du moteur
- la température maxi pour l'alarme
- la température pour la surchauffe
- la valeur du régime maxi (tours/min)
- la valeur de l'alarme sur régime

Merci les gars


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim Juil 29, 2012 10:01 am 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription: Mar Avr 12, 2011 10:23 pm
Messages: 36
Quad: 660 raptor
salut a tous

voila je viens d acheter un compteur vapor que je vais mettre sur mon 660

j ai une question au niveau de la sonde de temperature d eau
niveau emplacement ceux qui l ont montee
vous l avez mise ou?
avant ou apres le thermostat?

venant de l automobile j aurai tendance a le mettre avant
comme ca si le thermostat ne s ouvre pas on va vite avoir l alarme de surchauffe
par contre si on le met apres on verra pas grand choses.

voila j aimerai avoir vos avis
merci d avance


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Aoû 06, 2012 7:12 pm 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Juin 08, 2007 5:35 pm
Messages: 313
Localisation: LE HAVRE
Quad: 700 raptor
bonjour a tous

je viens de mettre un vapor sur mon raptor 700r 2006

j'ai une question

power brancher
sonde t° brancher
sonde vitesse bracher

il me reste que le compte tour mais il reste dans la boite deux cables fournis dans un petit sac plastique un normal et un avec une resistance ?

rien indique le quel je doit mettre a la bobine
je n'ai pas envie de griller quelque chose

merci pour votre aide

_________________
Membre des Quadeurs de l'Estuaire


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Aoû 07, 2012 4:26 pm 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Juin 08, 2007 5:35 pm
Messages: 313
Localisation: LE HAVRE
Quad: 700 raptor
merci aux reponses
pour info
bon il faut mettre le fil avec la resistance sur la bobine

_________________
Membre des Quadeurs de l'Estuaire


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Aoû 07, 2012 7:42 pm 
Hors ligne
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juil 11, 2011 2:31 am
Messages: 2561
Localisation: Luxembourg
Quad: Raptor 700+LTR
pascal76 a écrit:
merci aux reponses
pour info
bon il faut mettre le fil avec la resistance sur la bobine


Le fil sans la résistance est la pour d'autres models.

Amuses toi bien avec ton vapor

_________________
Quad Luxembourg
http://quad-lux.weebly.com/index.html


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Aoû 17, 2012 9:02 pm 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription: Ven Juil 30, 2010 8:01 pm
Messages: 6
Quad: Yamaha YFZ450 se
Hello la compagnie!
Après avoir monté le Vapor sur un Yfz450, tout va bien sauf que...
Le compteur avec les différents paramètres tel que le diamètre de roue se remettent en 5535 malgré une nouvelle pile!!!
Solution, brancher en directe l'alimentation sur la batterie. Pour ne pas courir à la batterie même, je pensais effectuer une connexion rapide à l'alimentation avant la clé. Soucis, il y a 2 fils rouges et un brun!!!???
Quelqu'un peut-il me dire au quel dois-je raccorder cette alimentation???
Merci à vous.
Fichier(s) joint(s):
Alim2.jpg


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Nov 06, 2012 12:05 pm 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription: Jeu Sep 29, 2005 8:06 pm
Messages: 4
Salut,

Bon boulot :D

J'ai juste une question,j'ai aussi monté le Vapor comme tu l'explique NIKEL seulement la protection du Vapor est à connecter avec les ampoules des feux,cligno,ect....peux tu m'aider sur le branchement des fils de couleurs sur le quad?

Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Juil 30, 2013 3:45 pm 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Nov 29, 2010 12:33 pm
Messages: 352
Localisation: 85 comme thomas voeckler
Quad: un Z 2012 !
Je viens de branché mon compteur en direct car la pile ne tiens plus le coup, j'aimerais savoir au bout de combien de temps le compteur se coupe car la même a l’arrêt l'éclairage du compteur fonctionne encore je n'est pas envie de flingué la batterie en 2s.

Pour ceux qui l'ont branché en direct sa fais bien sa ? Et la batterie elle ne se décharge pas tous de suite ? Même au bout de trois semaine sans l’utilisé ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Juil 30, 2013 5:17 pm 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Nov 29, 2010 12:33 pm
Messages: 352
Localisation: 85 comme thomas voeckler
Quad: un Z 2012 !
Petit oublie de ma part faut il mettre un fusible entre l'alim et le compteur ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Aoû 02, 2013 6:45 pm 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription: Mar Sep 11, 2012 9:06 am
Messages: 14
Quad: aucun
Non pas de fusible entre la batterie et le compteur, il faut que tu le branche sur le + après contacte comme ca quand tu coupes, l'éclairage de l'écran se coupe et le compteur s’éteint au bou de 20 min, pas de souci pour la batterie.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim Aoû 04, 2013 2:09 pm 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription: Sam Mar 16, 2013 1:35 pm
Messages: 10
Quad: 450 YFZ
Bonjour à tous,
J'ai acheté un vapor pour mon 450 YFZ et j'ai une petite question. Une des connectiques de l'ancien compteur était reliée à la pièce sur la photo:

Image



Quelqu'un sait-il ce que c'est ?
Merci.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim Aoû 04, 2013 2:56 pm 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mai 17, 2009 6:31 pm
Messages: 167
Localisation: Grosbreuil (85)
Quad: adly 320s vendu / KFX 450
On dirait bien un relais de cligno


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim Aoû 04, 2013 10:05 pm 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription: Sam Mar 16, 2013 1:35 pm
Messages: 10
Quad: 450 YFZ
Oui c'est bien ça, je m'en suis rendu compte tout à l'heure. Je l'ai enlevé et je me suis aperçu que les clignotants ne fonctionnaient pas. En tout cas merci !

J'ai une autre question:
J'ai vu qu'il fallait se référer au manuel pour savoir les paramètres à entrer pour que les leds gauche et droite s'allument (température et RPM).
Je ne sais pas où les trouver, j'ai un 450 YFZ de 2012.

Quelqu'un peut-il m'aider ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Aoû 17, 2013 11:45 pm 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Aoû 31, 2012 2:36 am
Messages: 83
Localisation: Belgique
Quad: Raptor 700
Salut les gars ,

petit soucis de compteur de trs/min sur raptor 700 ... J'ai bien mis le file rouge du tachymètre sur la bobine et le noir a la masse (j'ai également vérifier que sa soit bien le file avec la resistance) mais sa ne vas toujours pas :(

A part sa ,le reste fonctionne très bien. La pile d'origine a été tué en 3 mois environ.

_________________
"Il vaut mieux être un raté intelligent plutôt qu'un con efficace"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Jan 23, 2014 9:46 am 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription: Jeu Jan 23, 2014 9:23 am
Messages: 1
Quad: 660 Raptor
Merci beaucoup, super tuto !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Fév 08, 2014 5:38 pm 
Hors ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription: Sam Fév 08, 2014 4:59 pm
Messages: 17
Quad: 700 raptor
Bonjour , j' ai un souci sur pour mon compte tour . Je me suis branché sur le fil orange à la bobine avec le réglage PPR sur 1 . Et quand je suis au ralenti le compteur m' affiche 11000 tours ... J' arrive pas a trouver la solution . Pour info c' est un 700 raptor de 2008 homogué Quaddy si ça peut aider .
Merci d' avance ! :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Fév 08, 2014 6:33 pm 
Hors ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription: Ven Fév 04, 2011 11:51 am
Messages: 105
Localisation: ARIEGE 09
Quad: kxr 250, LTZ 400
salut
met 0,5


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 220 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Heures au format UTC + 1 heure



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2014 phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
Copyright Le Monde Du Quad 2014

| Partenaire(s) : LMDQ le Mag