FORUM L.M.D.Q. inimitable depuis 2003 ! (Inscription Obligatoire)

Nous sommes actuellement le Jeu Mars 30, 2017 1:43 pm


www.lemondeduquad.com





Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 218 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: vis magnétique
Message Publié : Sam Juil 07, 2012 4:33 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription : Sam Juil 07, 2012 1:18 pm
Message(s) : 1
Quad: Raptor
la vis que J'ai dans mon kit c'est une vis métric, elle visse pas dans le trou de l'autre, il a une autre solution ??


letiamo a écrit :
Une fois la vis d'origine enlevée, on peut y insérer à  la place, la fameuse vis magnétique.

Procédure :

- Mettez quelques gouttes de Loc'tite (colle pour boulon) sur la vis, et serrez-la fortement.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Juil 25, 2012 9:18 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription : Ven Jan 22, 2010 9:59 pm
Message(s) : 5
Quad: 450 yfz
Bonjour possédant un 450 Yfz r de 2010.
Ayant acheté un compteur vapor de chez trail tech.

je voudrais faire les réglages du compteur

il me faudrait :
- la circonférence de la roue
- l'impulsion par tour du moteur
- la température maxi pour l'alarme
- la température pour la surchauffe
- la valeur du régime maxi (tours/min)
- la valeur de l'alarme sur régime

Merci les gars


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juil 29, 2012 10:01 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription : Mar Avr 12, 2011 10:23 pm
Message(s) : 33
Quad: 660 raptor
salut a tous

voila je viens d acheter un compteur vapor que je vais mettre sur mon 660

j ai une question au niveau de la sonde de temperature d eau
niveau emplacement ceux qui l ont montee
vous l avez mise ou?
avant ou apres le thermostat?

venant de l automobile j aurai tendance a le mettre avant
comme ca si le thermostat ne s ouvre pas on va vite avoir l alarme de surchauffe
par contre si on le met apres on verra pas grand choses.

voila j aimerai avoir vos avis
merci d avance


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Août 06, 2012 7:12 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Juin 08, 2007 5:35 pm
Message(s) : 155
Localisation : LE HAVRE
Quad: 700 raptor
bonjour a tous

je viens de mettre un vapor sur mon raptor 700r 2006

j'ai une question

power brancher
sonde t° brancher
sonde vitesse bracher

il me reste que le compte tour mais il reste dans la boite deux cables fournis dans un petit sac plastique un normal et un avec une resistance ?

rien indique le quel je doit mettre a la bobine
je n'ai pas envie de griller quelque chose

merci pour votre aide


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Août 07, 2012 4:26 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Juin 08, 2007 5:35 pm
Message(s) : 155
Localisation : LE HAVRE
Quad: 700 raptor
merci aux reponses
pour info
bon il faut mettre le fil avec la resistance sur la bobine


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Août 07, 2012 7:42 pm 
Hors-ligne
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Juil 11, 2011 2:31 am
Message(s) : 2615
Localisation : Luxembourg
Quad: Raptor 700+LTR
pascal76 a écrit :
merci aux reponses
pour info
bon il faut mettre le fil avec la resistance sur la bobine


Le fil sans la résistance est la pour d'autres models.

Amuses toi bien avec ton vapor


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Août 17, 2012 9:02 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription : Ven Juil 30, 2010 8:01 pm
Message(s) : 6
Quad: Yamaha YFZ450 se
Hello la compagnie!
Après avoir monté le Vapor sur un Yfz450, tout va bien sauf que...
Le compteur avec les différents paramètres tel que le diamètre de roue se remettent en 5535 malgré une nouvelle pile!!!
Solution, brancher en directe l'alimentation sur la batterie. Pour ne pas courir à la batterie même, je pensais effectuer une connexion rapide à l'alimentation avant la clé. Soucis, il y a 2 fils rouges et un brun!!!???
Quelqu'un peut-il me dire au quel dois-je raccorder cette alimentation???
Merci à vous.
Pièce jointe :
Alim2.jpg


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Nov 06, 2012 12:05 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription : Jeu Sep 29, 2005 8:06 pm
Message(s) : 2
Salut,

Bon boulot :D

J'ai juste une question,j'ai aussi monté le Vapor comme tu l'explique NIKEL seulement la protection du Vapor est à connecter avec les ampoules des feux,cligno,ect....peux tu m'aider sur le branchement des fils de couleurs sur le quad?

Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Juil 30, 2013 3:45 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Nov 29, 2010 12:33 pm
Message(s) : 343
Localisation : 85 comme thomas voeckler
Quad: un Z 2012 !
Je viens de branché mon compteur en direct car la pile ne tiens plus le coup, j'aimerais savoir au bout de combien de temps le compteur se coupe car la même a l’arrêt l'éclairage du compteur fonctionne encore je n'est pas envie de flingué la batterie en 2s.

Pour ceux qui l'ont branché en direct sa fais bien sa ? Et la batterie elle ne se décharge pas tous de suite ? Même au bout de trois semaine sans l’utilisé ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Juil 30, 2013 5:17 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Nov 29, 2010 12:33 pm
Message(s) : 343
Localisation : 85 comme thomas voeckler
Quad: un Z 2012 !
Petit oublie de ma part faut il mettre un fusible entre l'alim et le compteur ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Août 02, 2013 6:45 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription : Mar Sep 11, 2012 9:06 am
Message(s) : 13
Quad: aucun
Non pas de fusible entre la batterie et le compteur, il faut que tu le branche sur le + après contacte comme ca quand tu coupes, l'éclairage de l'écran se coupe et le compteur s’éteint au bou de 20 min, pas de souci pour la batterie.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Août 04, 2013 2:09 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription : Sam Mars 16, 2013 1:35 pm
Message(s) : 8
Localisation : 80
Quad: 450 YFZ
Bonjour à tous,
J'ai acheté un vapor pour mon 450 YFZ et j'ai une petite question. Une des connectiques de l'ancien compteur était reliée à la pièce sur la photo:

Image

Image

Quelqu'un sait-il ce que c'est ?
Merci.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Août 04, 2013 2:56 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mai 17, 2009 6:31 pm
Message(s) : 103
Localisation : Grosbreuil (85)
Quad: adly 320s vendu / KFX 450
On dirait bien un relais de cligno


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Août 04, 2013 10:05 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?

Inscription : Sam Mars 16, 2013 1:35 pm
Message(s) : 8
Localisation : 80
Quad: 450 YFZ
Oui c'est bien ça, je m'en suis rendu compte tout à l'heure. Je l'ai enlevé et je me suis aperçu que les clignotants ne fonctionnaient pas. En tout cas merci !

J'ai une autre question:
J'ai vu qu'il fallait se référer au manuel pour savoir les paramètres à entrer pour que les leds gauche et droite s'allument (température et RPM).
Je ne sais pas où les trouver, j'ai un 450 YFZ de 2012.

Quelqu'un peut-il m'aider ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Août 17, 2013 11:45 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Août 31, 2012 2:36 am
Message(s) : 53
Localisation : Belgique
Quad: Raptor 700
Salut les gars ,

petit soucis de compteur de trs/min sur raptor 700 ... J'ai bien mis le file rouge du tachymètre sur la bobine et le noir a la masse (j'ai également vérifier que sa soit bien le file avec la resistance) mais sa ne vas toujours pas :(

A part sa ,le reste fonctionne très bien. La pile d'origine a été tué en 3 mois environ.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 218 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Powered by phpBB © 2017 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Copyright Le Monde Du Quad 2017

| Partenaire(s) : LMDQ le Mag