FORUM L.M.D.Q. inimitable depuis 2003 ! (Inscription Obligatoire)

Nous sommes actuellement le Jeu Mars 23, 2017 1:17 pm


www.lemondeduquad.com





Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
Message Publié : Dim Déc 16, 2012 4:58 am 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Nov 29, 2010 12:33 pm
Message(s) : 343
Localisation : 85 comme thomas voeckler
Quad: un Z 2012 !
la mienne je ne l'avais pas en stock depuis 3 ans je venais de l'acheté au super markett et sa coute deja assez cher comme sa et j'ai vu nounouche en parlé quelque fois c'est pour sa je n'est plus envie de m'embétté avec ses foutu piles


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Jan 22, 2013 6:34 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Jan 29, 2004 6:07 pm
Message(s) : 377
Localisation : meurthe et moselle
Quad: ltz 400 k5
donc moi je viens de recevoir mon compteur de chez bailly

Un endurance 2 trail teck mais pas de notice en francais donc j'ai envoyé un mail directement chez trailteck et donc ils m'ont expliqué qu'il ne fournissait pas la notice en francais à la concurrence (bailly loisirs) pas sympa les gars

pas terrible cet esprit

:mrgreen: :mrgreen:

Pas grave j'ai réussi à le régler quand même


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Jan 24, 2013 9:23 am 
Hors-ligne
Professionnel Forum
Professionnel Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Oct 03, 2003 3:39 pm
Message(s) : 5327
Localisation : dieppe seine maritime
Quad: ?
il fallait nous appeler :?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Jan 24, 2013 4:52 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Jan 29, 2004 6:07 pm
Message(s) : 377
Localisation : meurthe et moselle
Quad: ltz 400 k5
Bailly Loisirs a écrit :
il fallait nous appeler :?

T'inquiète JC,j'avais été faire un tour sur le cite trailteck et ils expliquaient,qu'ils fournissaient la notice en français,donc pour moi je croyais que c'était eux qui importaient pour la france et j'avais demandé la notice au cas où.
J'avais juste un prob avec la patte livré avec le compteur,car les entraxes ne correspondent au ltz et donc j'ai percé dans le support qui est au bout des triangles pour fixer le capteur et la vis qui tient le disque ne correspond pas non plus au ltz,épaulement et filetage un peu petit,donc j'ai fait une adaptation comme d'hab,mais si tu peux me fournir les pièces pour le ltz et non ltr, je suis preneur. :wink:
Bon je dois être maudit avec ce quad que des soucis à chaque changement de pièces


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Juil 03, 2013 3:25 pm 
Hors-ligne
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 06, 2011 1:26 pm
Message(s) : 637
Localisation : 05
Quad: LTR 450
j'ai un LTZ de 2011 homologué paoletti et le compteur est d'origine dessus mais l'heure se remets a 0 a chaque démarage


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Juil 03, 2013 4:02 pm 
Hors-ligne
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 17, 2006 3:57 pm
Message(s) : 1662
Localisation : On the road agaaiiiinnn !
Quad: Un Firefox, l'arme absolue
Salut,
Pile bouton à changer et/ou +12v permanent non branché par paoletti.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Juil 03, 2013 5:28 pm 
Hors-ligne
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 06, 2011 1:26 pm
Message(s) : 637
Localisation : 05
Quad: LTR 450
ok merci je vais regarder ça et pour le branchement permanent 12 V on voit ça comment et si c'est pas fait on fait comment ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juin 14, 2015 7:45 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription : Dim Fév 02, 2014 5:01 pm
Message(s) : 30
Quad: ltz 400
Bonjour, j ai monté mon vapor sur mon z mais j ai deux souci!
Le premier est que mon compteur ne se declenche pas tout le temps... En fait je roule il ne me marque pas les kmh et d un coup je ne sais pas pkoi il se declenche et affiche la vitesse! Quand je l ai monté il y avait un petit aimant en plus que j ai enlevé car sinon les 2 vis magnetique se touchaient... Ce petit aimant est indispensable?? Merci pour vos rep


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Juin 18, 2015 8:29 pm 
Hors-ligne
en balade par là !
en balade par là !

Inscription : Dim Fév 02, 2014 5:01 pm
Message(s) : 30
Quad: ltz 400
LTZ-64-Y a écrit :
Bonjour, j ai monté mon vapor sur mon z mais j ai deux souci!
Le premier est que mon compteur ne se declenche pas tout le temps... En fait je roule il ne me marque pas les kmh et d un coup je ne sais pas pkoi il se declenche et affiche la vitesse! Quand je l ai monté il y avait un petit aimant en plus que j ai enlevé car sinon les 2 vis magnetique se touchaient... Ce petit aimant est indispensable?? Merci pour vos rep


personne pour mon petit problème??
j'ai en plus le compteur qui ne se met pas en veille (brancher sur 12 v), cela peut il venir d'une mauvaise masse?
merci


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Sep 03, 2016 10:31 am 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Avr 20, 2016 10:55 am
Message(s) : 23
Localisation : 36 Chateauroux
Quad: 400 LTZie
Salut à tous petite question sur le compteur vapor que j'ai installé tour fonctionne niquel et grâce aux conseils du forum mais j'ai un compte tour qui pousse jusqu'à 12.000 tours c'est beaucoup pour un Ltz du coup mon graphique tour par minutes et loin d'être précis et détailler.
Est il possible de choisir la plage de tours c'est à dire avoir un affichage que jusqu'a 6.000 tours maxi ?
Si oui je ne sais pas comment faire ;-)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Sep 04, 2016 7:45 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Avr 20, 2016 10:55 am
Message(s) : 23
Localisation : 36 Chateauroux
Quad: 400 LTZie
ou alors il y a un soucis avec les impulsions car je peine a monter au dela de 4.000 tours minutes


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Sep 05, 2016 10:16 pm 
Hors-ligne
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Avr 20, 2016 10:55 am
Message(s) : 23
Localisation : 36 Chateauroux
Quad: 400 LTZie
Pour ceux qui ont le même problème que moi que moi j'ai trouvé les réponses à mes soucis donc un jour ça pourrai servir...
Réglages tour de roue avec pneus origines valeur 1685
Pour le réglage PPR : 0.5 (compte tour)
Valeur led orange : 7200 tours/min
Valeur led rouge : 8500 tours/min
8) 8) 8) 8)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Sep 06, 2016 12:04 pm 
En ligne
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Jan 06, 2010 9:58 pm
Message(s) : 9553
Localisation : 71
Quad: LTZ Full Black Edition By JAM
Merci =D> :wink:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+1 heure



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : pyromath et 9 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Powered by phpBB © 2017 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Copyright Le Monde Du Quad 2017

| Partenaire(s) : LMDQ le Mag