CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[rzr 2017] Relais clignotants ne fonctionne pas après l'avoir changé ?

Votre machine sous [] section qui traite de toutes les problèmes ou modifications mécanique et électrique sur un SSV
Répondre
Avatar du membre
gaz90
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 57
Enregistré le : sam. déc. 06, 2008 2:47 pm
Quad : un king"rokstar"750

[rzr 2017] Relais clignotants ne fonctionne pas après l'avoir changé ?

Message par gaz90 » mar. sept. 12, 2017 6:37 pm

problème de clignotant j'ai changer le relais mais sa fonction pas je seche ,,,

Avatar du membre
chasse06
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 1009
Enregistré le : ven. nov. 30, 2012 10:31 am
Quad : Barquette Grise avec coffre
Localisation : Nice, enfin à coté...

Re: [rzr 2017]

Message par chasse06 » mar. sept. 12, 2017 7:59 pm

sous garantie alors te prends pas la tête.
Tu l'as payé suffisamment cher pour que ton cons le prenne en charge.
de plus sous garantie si tu changes toi même certaines pièces tu peux sortir de la garantie....

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 22220
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : OVNI !
Localisation : Jamaïque...
Contact :

Re: [rzr 2017]

Message par -Manu18- » mer. sept. 13, 2017 5:41 am

gaz90 a écrit :
mar. sept. 12, 2017 6:37 pm
problème de clignotant j'ai changer le relais mais sa fonction pas je seche ,,,


Bonjour...

Ceci est une alerte modération concernant le titre de sujet incomplet sans les [] + la panne en section mécanique... + déplacé sur la bonne section et un bonjour aussi serait le bienvenue !

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 30883
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Re: [rzr 2017] Relais clignotants ne fonctionne pas après l'avoir changé ?

Message par Nounouche » mer. sept. 13, 2017 7:51 am

gaz90 a écrit :
mar. sept. 12, 2017 6:37 pm
problème de clignotant j'ai changer le relais mais sa fonction pas je seche ,,,
j'imagine juste qu'il n'y a pas eu de diag et que la cause n'est pas la centrale mais certainement soit un pb de comodo (rare) ou une alim inexistante sur la centrale (fusible ou autre) As tu testé l'arrivée + 12 sur le relais? si t'as pas de multimetre suffit de schunter le relais (on le supprime pour le remplacer par un simple fil) et quand on met le cligno G ou D ca doit s'allumer fixe

Avatar du membre
gaz90
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 57
Enregistré le : sam. déc. 06, 2008 2:47 pm
Quad : un king"rokstar"750

Re: [rzr 2017] Relais clignotants ne fonctionne pas après l'avoir changé ?

Message par gaz90 » mer. sept. 13, 2017 7:43 pm

bonjour et milles excuse pour la présentation comme dit j'ais changer la centrale que mon conce ma fournie mais le relais a quelle place il se trouve dans la boite a fusible pour info mon garage se trouve a150 borne de chez moi merci mouche pour ta réponse si tu avais une photo sa mèderais nerci

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 30883
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Re: [rzr 2017] Relais clignotants ne fonctionne pas après l'avoir changé ?

Message par Nounouche » mer. sept. 13, 2017 8:06 pm

La centrale est pas dans la boite a fusible, de tete elle est sous le capot avant sur le toron de fil qui sort du post de pilotage

Avatar du membre
gaz90
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 57
Enregistré le : sam. déc. 06, 2008 2:47 pm
Quad : un king"rokstar"750

Re: [rzr 2017] Relais clignotants ne fonctionne pas après l'avoir changé ?

Message par gaz90 » sam. sept. 16, 2017 11:36 am

bonjour mouche je me suis mal exprime la central je l'ais trouver mais le relais .il se situ dans la boite a fusible mais le quelle aisse, ,une photo serai la bien venu merci mouche

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 30883
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Re: [rzr 2017] Relais clignotants ne fonctionne pas après l'avoir changé ?

Message par Nounouche » dim. sept. 17, 2017 5:44 pm

si il est dans la boite, c'est que c'est pas un 800 mais autre chose, d'ou l'importance des crochets, bref, j'ai pas mon pc taf pour te dire précisément et si c'est indiqué. Maintenant c'est logiquement marqué dans le couvercle et le relais de cligno forcement différent de tous les autres (2 ou 3 broches contre 4 ou 5 pour les autre relais)

Avatar du membre
gaz90
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 57
Enregistré le : sam. déc. 06, 2008 2:47 pm
Quad : un king"rokstar"750

Re: [rzr 2017] Relais clignotants ne fonctionne pas après l'avoir changé ?

Message par gaz90 » lun. sept. 18, 2017 5:38 pm

merci mouche je regarde sa :mrgreen:

Avatar du membre
gaz90
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 57
Enregistré le : sam. déc. 06, 2008 2:47 pm
Quad : un king"rokstar"750

Re: [rzr 2017] Relais clignotants ne fonctionne pas après l'avoir changé ?

Message par gaz90 » lun. sept. 18, 2017 5:41 pm

set un 900 50 pouce :oops:

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 30883
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Re: [rzr 2017] Relais clignotants ne fonctionne pas après l'avoir changé ?

Message par Nounouche » lun. sept. 18, 2017 6:02 pm

Bref, pour moi, il est pas dans la boite a fusible, il est sur le faisceau

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités