Bonjour,

Nous avons depuis quelque temps un problème non résolu qui provoque des doublons en messages ou sujets créés. Pour éviter ce problème lors de l’envoi du message ou sujet, ne cliquez pas sur envoi plusieurs fois de suite mais allez plutôt en haut ou bas de page sur " index du forum " en cliquant dessus, vous évitez ainsi d’envoyer des doublons .
Une fois revenu sur " index du forum ", cliquez sur accès rapide et ensuite sur sujet actifs en haut à gauche pour voir si le message ou sujet apparaît .
Merci de votre compréhension... L’équipe LMDQ.

[ 900 RZR ] Problème électrique ?

Votre machine sous [] section qui traite de toutes les problèmes ou modifications mécanique et électrique sur un SSV
Répondre
Monty25
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
Messages : 2
Enregistré le : dim. avr. 07, 2019 7:08 pm
Quad : Rzr900xp2012

[ 900 RZR ] Problème électrique ?

Message par Monty25 » dim. avr. 07, 2019 7:36 pm

Bonsoir à tous, je suis nouveau, je m appel Steve, je suis depuis quelques mois l heureux possesseur d un 900 rzr xp, mais j ai deja eut quelques soucis: je m explique, 2 semaines après l avoir acheter, d un coup le tableau de bord fesait sapin de noel, il clignotait de partout, et plus de direction, plus de phares, j ai tester la batterie et moteur en marche il envoyait 17,4V, du coup j ai changé le régulateur. Puis 1 mois après la batterie morte! Et maintenant 2 mois après ça me mets au compteur 10,6V, j ai mis le testeur et ça reste à 11,6v! Je n y comprends plus rien, quelqu’un aurait une idée s il vous plait?

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 24010
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : ...
Localisation : Jamaïque !
Contact :

Re: Problème électrique 900 rzr Xp 2012

Message par -Manu18- » dim. avr. 07, 2019 7:55 pm

Bonjour,

Titre de sujet incomplet sans les [] en section mécanique. Rectifié.

Monty25
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
Messages : 2
Enregistré le : dim. avr. 07, 2019 7:08 pm
Quad : Rzr900xp2012

Re: [ 900 RZR ] Problème électrique ?

Message par Monty25 » dim. avr. 07, 2019 8:18 pm

Merci pour la correction et désolé si je n ai pas fait comme il faut. Sportivement steve

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 31556
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Re: [ 900 RZR ] Problème électrique ?

Message par Nounouche » lun. avr. 08, 2019 7:58 am

Je me rappel d'une campagne technique sur ce modèle en particulier (assez rare vu le faible temps de distribution) d'un remplacement du régulateur (je ne sais pas pour quelle raison) est ce que ton véhicule a bien été" suivie en concess qui a bien exécuté ce remplacement, et, est ce que si ca n'a pas été fait ca aurait pu dégrader autre chose qui maintenant pose problème!??
Là, vu les résultat, on peu tout mettre en cause, une simple batterie cuite, un régule a nouveau HS ou un bobinage de stator cramé...

Bref, je te conseil de suivre a la lettre ce merveilleux pour pas dire sublime :lol: tuto :arrow: http://www.forum-lemondeduquad.com/view ... 62&t=99724 qui te fera tester l'ensemble de ton système de charge facilement sans que tu puisses ne pas trouver la panne.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 18 invités